0

开源OA办公平台搭建教程:O2OA+Arduino实现物联网应用(二)

O2OA平台搭建 O2OA的开发环境非常简单,安装服务器后即可通过浏览器进行开发了和使用。具体可参考文档库中的其他文档,有比较详细的介绍,这里就不再赘述了。 Arduino开发发环境搭建 安装Arduino IDE 首先需要到Arduino官网下载并安装Arduino IDE。 下载地址:https ...

o2oa_o2lee 发布于 2021-02-23 11:20 评论(0) 阅读(416)
1

微服务学习.net5+consul

趁着刚过完年,还没有开始做业务的时候,学习下consul 概念自己去官网看,这里只讲下具体实现 官网下载https://www.consul.io/downloads 我下载的是Windows版本 启动consul命令 consul agent -dev -client 0.0.0.0 新建.net ...

woxiangshixianmeng 发布于 2021-02-23 11:01 评论(3) 阅读(394)
2

关于Java中的对象、类、抽象类、接口、继承之间的联系

寒假学习JavaSE基础,其中的概念属实比较多,关联性也比较大,再次将相关的知识点复习一些,并理顺其中的关系。 ...

xbhog 发布于 2021-02-23 10:47 评论(0) 阅读(235)
0

Spring Security 实战干货:OAuth2登录获取Token的核心逻辑

1. 前言 在上一篇Spring Security 实战干货:OAuth2授权回调的核心认证流程中,我们讲了当第三方同意授权后会调用redirectUri发送回执给我们的服务器。我们的服务器拿到一个中间授信凭据会再次进行认证,目的是为了获取Token。而这个逻辑由OAuth2LoginAuthent ...

码农小胖哥 发布于 2021-02-23 10:46 评论(0) 阅读(271)
3

了解操作系统的那些事儿,从这篇文章开始

不懂计算机系统也能写程序,这是不争的事实。但是我们学习操作系统并非是为了去创造一个操作系统,而是为了理解操作系统之后写出更好的程序。 ...

飞天小牛肉 发布于 2021-02-23 10:08 评论(2) 阅读(524)
10

我用开源工具给女朋友写道歉信!

一 又是一个可乐配赘婿的晚上,我和女朋友舒服的窝在沙发里,一边看爽剧一边傻笑。 其实,我并不太喜欢看这种剧,但是为了陪女朋友,我还是乐此不疲。可能因为长期996,我的脑子已经坏掉了。 就在女朋友一边大笑一边大喊好甜啊磕到啦,我用地图老爷爷看手机的表情对她说到: 男女主也不配啊,怎么就甜了? 说完我就 ...

特立独行的分享 发布于 2021-02-23 09:58 评论(26) 阅读(3214)
2

SQL Server中DELETE和TRUNCATE的区别

​DELETE和TRUNCATE语句之间的区别是求职面试中最常见的问题之一。这两条语句都可以从表中删除数据。然而,也有不同之处。 本文将重点讨论这些差异,并通过实例加以说明。 TRUNCATE DELETE 从表中删除所有记录。我们不能使用WHERE删除特定的记录 删除所有记录,并可以使用WHERE ...

码农译站 发布于 2021-02-23 09:18 评论(1) 阅读(410)
8

上天的源码要不要——GitHub 热点速览 v.21.08

作者:HelloGitHub-小鱼干 前几天,“机智号” 所用的飞行软件框架 F´ 被 NASA 开源了,想看 F´ 这个嵌入式的代码不妨考虑下 Sourcetrail 这个神器,刚好它支持 C++,能让你快速 Get 这个飞行框架的代码体系。说到阅读源码学习,本周热点之一的 ziglings 便是 ...

削微寒 发布于 2021-02-23 09:02 评论(1) 阅读(1892)
0

能取值亦能赋值的Python切片

切片,就像面包,给几刀,切成一片一片,可以做成吐司,也可以做成三明治,口味更佳: 列表(list)、元组(tuple)、字符串(str)都能进行切片,得到子片段,实际上切片操作比想象的要强大很多,能取值,亦能赋值。 忽略最后一个元素 切片是用下标和冒号来描述的,比如s[2:13]。对于2, 3, . ...

dongfanger 发布于 2021-02-23 08:50 评论(0) 阅读(170)
1

JUnit5学习之三:Assertions类

欢迎访问我的GitHub https://github.com/zq2599/blog_demos 内容:所有原创文章分类汇总及配套源码,涉及Java、Docker、Kubernetes、DevOPS等; 关于《JUnit5学习》系列 《JUnit5学习》系列旨在通过实战提升SpringBoot环境 ...

程序员欣宸 发布于 2021-02-23 08:47 评论(0) 阅读(109)
1

2个观点,带你重新理解设计模式

文章首发于个人博客 shuyi.tech,欢迎点击原文跳转阅读。 设计模式说白了就是传统经验的总结,它能让我们在合适的场景使用合适的模式,从而加快我们的编程速度,也能提高系统的扩展性、稳定性。这里我想就设计模式提出两个观点: 1、设计模式是用来承载复杂的业务逻辑的。 2、用好设计模式需要从变化的角度 ...

陈树义 发布于 2021-02-23 08:46 评论(5) 阅读(463)
0

死磕Spring之IoC篇 - Bean 的“前身”

该系列文章是本人在学习 Spring 的过程中总结下来的,里面涉及到相关源码,可能对读者不太友好,请结合我的源码注释 Spring 源码分析 GitHub 地址 进行阅读 Spring 版本:5.1.14.RELEASE 开始阅读这一系列文章之前,建议先查看《深入了解 Spring IoC(面试题) ...

月圆吖 发布于 2021-02-23 08:40 评论(0) 阅读(248)
0

让协作“飞”起来

没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分 —— 约翰.多恩(John Donne) 作为一个前端开发工程师,我们不是孤军奋战,也同样需要和其他岗位相互协作。在协作的过程中,肯定会遇到一些影响效率的问题,针对这些问题,你们有没有制定出一系列的提效方案?这就是今天我要给大家分享的内 ...

jdf2e 发布于 2021-02-23 08:39 评论(0) 阅读(228)
0

Mybatis【20】-- Mybatis延迟加载怎么处理?

注:代码已托管在GitHub上,地址是:https://github.com/Damaer/Mybatis-Learning ,项目是mybatis-16-lazyload,需要自取,需要配置maven环境以及mysql环境(sql语句在resource下的test.sql中),觉得有用可以点个小星 ...

第十六封 发布于 2021-02-23 02:01 评论(0) 阅读(213)
0

【SVM】kaggle之澳大利亚天气预测

项目目标 由于大气运动极为复杂,影响天气的因素较多,而人们认识大气本身运动的能力极为有限,因此天气预报水平较低,预报员在预报实践中,每次预报的过程都极为复杂,需要综合分析,并预报各气象要素,比如温度、降水等。本项目需要训练一个二分类模型,来预测在给定天气因素下,城市是否下雨。 数据说明 本数据包含了 ...

止一 发布于 2021-02-23 01:32 评论(0) 阅读(123)
0

使用python编写量子线路打印的简单项目,并使用Sphinx自动化生成API文档

一方面介绍了基于python的量子线路打印项目,区别于量子线路的图像输出,打印输出会更加契合程序猿的阅读习惯。基于该简单示例,可以开发出一个较为优雅的python开源量子线路工程库。这里我们还借用该简单项目,介绍了sphinx自动化文档生成的使用方案。 ...

陆言君 发布于 2021-02-23 00:53 评论(0) 阅读(155)
1

Why GraphQL? 6个问题

Why GraphQL? 6个问题 GraphQL, 是一个API的标准: specification. 对于每个新技术, 要搞清楚的6个问题: 1.这个技术出现的背景, 初衷, 要达到什么样的目标或是要解决什么样的问题. 2.这个技术的优势和劣势分别是什么, 或者说, 这个技术的trade-off ...

圣骑士wind 发布于 2021-02-23 00:49 评论(0) 阅读(184)
0

【原创】EtherCAT主站IgH解析(一)--主站初始化、状态机与EtherCAT报文

开源工业以太网EtherCAT主站协议栈IgH内部机制解析。 ...

沐多 发布于 2021-02-22 23:39 评论(2) 阅读(83)
0

.NET 云原生架构师训练营(模块二 基础巩固 安全)--学习笔记

2.8 安全 认证 VS 授权 ASP .NET Core 认证授权中间件 认证 JWT 认证 授权 认证 VS 授权 认证是一个识别用户是谁的过程 授权是一个决定用户可以干什么的过程 401 Unauthorized 未授权 403 Forbidden 禁止访问 ASP .NET Core 认证授 ...

MingsonZheng 发布于 2021-02-22 23:38 评论(0) 阅读(322)
3

dotnet core TargetFramework 解析顺序探索

dotnet core TargetFramework 解析顺序探索 ...

WeihanLi 发布于 2021-02-22 23:37 评论(2) 阅读(265)